
Trostpreis Lachsoscar: Eine der vielen Köstlichkeiten auf der Speisekarte
. Februar 2007
Das Buffet zum Dinner der Oscar-Verleihung 2007 präsentiert sich äußerst umfangreich.
Auf dem Tablett
Hummer-Tempura mit Vanillebohnen und Ananas
Kleine Cheeseburger mit Remoulade und altem Cheddar
Scharfes Thunfisch-Tartar in einer Sesam-Miso-Waffel
Dungeness-Krabbenkuchen mit marinierten Tomaten und Basilikum-Knoblauchcreme
Räucherlachspizza mit französischem Zuchtkaviar vom Ossietra-Stör und Dill-Creme-Fraiche
Pizza mit weißen Trüffeln aus dem italienischen Alba
Geräucherte Lachs-Oscars mit französischem Zuchtkaviar vom Ossietra-Stör
An der Bar
Marinierte Oliven mit Rosmarin, Chili und Orange
Selbstgemachtes Fladenbrot und Grissini
Gemischte Bruschetta
Tapas
Ofenkartoffeln in Goldfolie mit französischem Zuchtkaviar vom Ossietra-Stör und Creme-Fraiche
Geröstete Kürbis-Ravioli mit weißem Trüffel aus dem italienischen Alba
Kartoffelgnocchi-Gratin mit Gorgonzola
Chinesischer Hühnersalat mit kandierten Cashew-Nüssen,
Wan Tan und Honig-Sesam-Sauce
Caesar-Salat mit Parmesan-Crostini und cremiger Knoblauch-Sauce
Gehackter Chino-Bauerngemüse-Salat mit Langusten und französischem Zuchtkaviar vom Ossietra-Stör
Fritiertes Hähnchen auf Blattsalat mit Thai-Basilikum und Pinienkernen
Miso-glasierter Kabeljau mit Reis und Gurken
Knollensellerie-Apfel-Suppe mit schwarzen Trüffeln
Rübchen und Ziegenkäse mit gerösteten Haselnüssen und Zitrus-Schalotten-Vinaigrette
Sushi-Buffet
Gemischtes Maki-Sushi: Scharfer Thunfisch, Hummer und Avocado, Uramaki, Räucherlachs und Gemüse, gemischtes Nigri-Sushi: Atlantik-Großaugenthunfisch, Gelbschwanzschnapper, Lachs, Seeigel, Aal und Krabben, Edamame-Paste, eingelegte Gurken und Seegras-Salat mit Sesam-Sauce
Fisch-Buffet
Langusten, Riesengarnelen, Königskrabben, Kumamoto-Austern, Zuchtmuscheln und mexikanische Muscheln; dazu Meerrettich-Cocktailsauce, Senf und Rotwein-Ginger-Reseda
Buffet
Gegrillte Rindersteaks "Kobe" vom Snake River mit Bordeaux-Sauce
Wasabi-Kartoffel-Püree
Gebratene Brust vom Huhn aus Freilandhaltung "Smart"
Risotto mit schwarzen Perigord-Trüffeln
Langusten, nach Schanghai-Art mit knusprigem Spinat zubereitet
Streifenbarsch "en croute" mit Sauce Choron
Kurz angebratenes Chino-Bauerngemüse
Verschiedene Brotsorten aus ökologischem Anbau
Dessert
Süße Oscar-Kompositionen: Meyer Zitronen-Riegel, Valrhona Schokoladen-Buttertoffees, Haselnuss-Marjolaine, McGrath Erdbeer-"Omelette Surprise", Fuji-Apfelstrudel, Medjool-Datteltoffeekuchen
Seit Januar plant wolfgang Puck für die 1600 Gäste des Governors Ball, die unmittelbar nach der Fernsehübertragung den Saal direkt neben seiner Küche bevölkern werden.Toskanischer Garten in Los Angeles
Nach langen Überlegungen hat er sich dieses Jahr für ein neues Format entschieden. Statt der üblichen Tische mit fester Sitzordnung und komplettem Menü hat er eine Sitzlandschaft mit Bänken und rustikalen Theken im Stil eines toskanischen Gartens aufbauen lassen.
Labels: oscar
0 Comments:
Kommentar veröffentlichen
<< Home