Sonntag, Februar 25, 2007


Trostpreis Lachsoscar: Eine der vielen Köstlichkeiten auf der Speisekarte
. Februar 2007
Das Buffet zum Dinner der Oscar-Verleihung 2007 präsentiert sich äußerst umfangreich.

Auf dem Tablett

Hummer-Tempura mit Vanillebohnen und Ananas

Kleine Cheeseburger mit Remoulade und altem Cheddar

Scharfes Thunfisch-Tartar in einer Sesam-Miso-Waffel

Dungeness-Krabbenkuchen mit marinierten Tomaten und Basilikum-Knoblauchcreme

Räucherlachspizza mit französischem Zuchtkaviar vom Ossietra-Stör und Dill-Creme-Fraiche

Pizza mit weißen Trüffeln aus dem italienischen Alba

Geräucherte Lachs-Oscars mit französischem Zuchtkaviar vom Ossietra-Stör

An der Bar

Marinierte Oliven mit Rosmarin, Chili und Orange

Selbstgemachtes Fladenbrot und Grissini

Gemischte Bruschetta

Tapas

Ofenkartoffeln in Goldfolie mit französischem Zuchtkaviar vom Ossietra-Stör und Creme-Fraiche

Geröstete Kürbis-Ravioli mit weißem Trüffel aus dem italienischen Alba

Kartoffelgnocchi-Gratin mit Gorgonzola

Chinesischer Hühnersalat mit kandierten Cashew-Nüssen,
Wan Tan und Honig-Sesam-Sauce

Caesar-Salat mit Parmesan-Crostini und cremiger Knoblauch-Sauce

Gehackter Chino-Bauerngemüse-Salat mit Langusten und französischem Zuchtkaviar vom Ossietra-Stör

Fritiertes Hähnchen auf Blattsalat mit Thai-Basilikum und Pinienkernen

Miso-glasierter Kabeljau mit Reis und Gurken

Knollensellerie-Apfel-Suppe mit schwarzen Trüffeln

Rübchen und Ziegenkäse mit gerösteten Haselnüssen und Zitrus-Schalotten-Vinaigrette

Sushi-Buffet

Gemischtes Maki-Sushi: Scharfer Thunfisch, Hummer und Avocado, Uramaki, Räucherlachs und Gemüse, gemischtes Nigri-Sushi: Atlantik-Großaugenthunfisch, Gelbschwanzschnapper, Lachs, Seeigel, Aal und Krabben, Edamame-Paste, eingelegte Gurken und Seegras-Salat mit Sesam-Sauce

Fisch-Buffet

Langusten, Riesengarnelen, Königskrabben, Kumamoto-Austern, Zuchtmuscheln und mexikanische Muscheln; dazu Meerrettich-Cocktailsauce, Senf und Rotwein-Ginger-Reseda

Buffet

Gegrillte Rindersteaks "Kobe" vom Snake River mit Bordeaux-Sauce

Wasabi-Kartoffel-Püree

Gebratene Brust vom Huhn aus Freilandhaltung "Smart"

Risotto mit schwarzen Perigord-Trüffeln

Langusten, nach Schanghai-Art mit knusprigem Spinat zubereitet

Streifenbarsch "en croute" mit Sauce Choron

Kurz angebratenes Chino-Bauerngemüse

Verschiedene Brotsorten aus ökologischem Anbau

Dessert

Süße Oscar-Kompositionen: Meyer Zitronen-Riegel, Valrhona Schokoladen-Buttertoffees, Haselnuss-Marjolaine, McGrath Erdbeer-"Omelette Surprise", Fuji-Apfelstrudel, Medjool-Datteltoffeekuchen

Seit Januar plant wolfgang Puck für die 1600 Gäste des Governors Ball, die unmittelbar nach der Fernsehübertragung den Saal direkt neben seiner Küche bevölkern werden.

Toskanischer Garten in Los Angeles

Nach langen Überlegungen hat er sich dieses Jahr für ein neues Format entschieden. Statt der üblichen Tische mit fester Sitzordnung und komplettem Menü hat er eine Sitzlandschaft mit Bänken und rustikalen Theken im Stil eines toskanischen Gartens aufbauen lassen.

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