…www…unverhofftes zubrot oder amuse-bouche in a cole slaw…….- (docs) – p……..
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…milky way…earth…europe…germani…bavaria...frankonia...1988
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bra fra woch standard ca. anno 1988 - vorher zum m sot l´y laisse
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les entrées - vorspeisen
Lássiette de salade vinaigrette á la framboise avec magrait de canard barberie
Blattsalate in himbeeressig mit gebratenen entenbruststreifen dm 16,-
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L´assiette de salade – laitue, champignons – aux riz de veau, vinaigrette á la herbes
Salat von gezupftem bries, champignons und blattsalaten in kräuterdressing dm 12,-
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Les potages - suppen
velute aux herbes á la créme fraiche – kräuterrahmsüppchen dm 5,50
terrine d´eescargots suope á l´essasienne – elsässisches schneckensüppchen 7,50
soupe á l´oignon - zwiebelsuppe dm 5,80
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les poissons - fischgerichte
L´escalope de saumon sauce créme/champagne risotto aux truffes broccoli
Pochierter lachs in champagnerrahmsauce mit trüffelrisotto und broccoliröschen dm31,-
Queues des langoustes avec tomates et artichauts, gratinées sauce hollandaise riz pillaf aux herbes
Langustenschwänze mit artischocken und tomaten mit sauce hollandaise überbacken auf kräuterreis
Bouillabaisse „provencal“ avec crustaces et poissonsnoble légumes « juienne » ail, safran aux vin blanc
Südfranzösischer fischereintopf mit frischen edelfischen und krustentieren, mit safran, gemüsestreifen und knoblauch in weißwein dm 31.50
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Les Viandes - fleischgerichte
Filet de boeuf au poivre, pommes macaire, haricots vert, batonet de carotte
Rinderfilet an pfefferrahmsauce mit macair kartoffeln, grünen bohnen und karottenstäbchen dm31,-
Carré de veau aux chanterelles nouilles „epinard“ pommes de terre au beurre
Kalbsmedaillon mit frischen pfifferlingen, butterkartoffeln und spinatnudeln 29,50
Perdreaux pochés au vin blanc nouille „facon schwab“ salade variés
Gedünstetes perlhuhn in weißwein mit spätzle und salatteller
Les fromages - käse
Leplateau de fromage - käseauswahl 8,50
Les crépes crepes
Crépes suzette flambé au grand marnier - crépes mit orangen in grand marniersauce, flambiert
Les desserts – nachspeisen
Sorbet au champagne - champagnersorbet 4,80
Sabayon de marsalla aux fraises – erdbeersabayon mit marsalla 5,50
Glace panachées chantilly – gemischtes eis mit sahne 4,50
Parfait noisettes aux fruits et créme chantilly
Haselnußparfait mit frischen früchten und sahne
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