Freitag, November 10, 2006

…www…unverhofftes zubrot oder amuse-bouche in a cole slaw…….- (docs) – p……..

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…milky way…earth…europe…germani…bavaria...frankonia...1988

bra fra woch standard ca. anno 1988 - vorher zum m sot l´y laisse

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les entrées - vorspeisen

Lássiette de salade vinaigrette á la framboise avec magrait de canard barberie

Blattsalate in himbeeressig mit gebratenen entenbruststreifen dm 16,-

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L´assiette de salade – laitue, champignons – aux riz de veau, vinaigrette á la herbes

Salat von gezupftem bries, champignons und blattsalaten in kräuterdressing dm 12,-

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Les potages - suppen

velute aux herbes á la créme fraiche – kräuterrahmsüppchen dm 5,50

terrine d´eescargots suope á l´essasienne – elsässisches schneckensüppchen 7,50

soupe á l´oignon - zwiebelsuppe dm 5,80

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les poissons - fischgerichte

L´escalope de saumon sauce créme/champagne risotto aux truffes broccoli

Pochierter lachs in champagnerrahmsauce mit trüffelrisotto und broccoliröschen dm31,-

Queues des langoustes avec tomates et artichauts, gratinées sauce hollandaise riz pillaf aux herbes

Langustenschwänze mit artischocken und tomaten mit sauce hollandaise überbacken auf kräuterreis

Bouillabaisse „provencal“ avec crustaces et poissonsnoble légumes « juienne » ail, safran aux vin blanc

Südfranzösischer fischereintopf mit frischen edelfischen und krustentieren, mit safran, gemüsestreifen und knoblauch in weißwein dm 31.50

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Les Viandes - fleischgerichte

Filet de boeuf au poivre, pommes macaire, haricots vert, batonet de carotte

Rinderfilet an pfefferrahmsauce mit macair kartoffeln, grünen bohnen und karottenstäbchen dm31,-

Carré de veau aux chanterelles nouilles „epinard“ pommes de terre au beurre

Kalbsmedaillon mit frischen pfifferlingen, butterkartoffeln und spinatnudeln 29,50

Perdreaux pochés au vin blanc nouille „facon schwab“ salade variés

Gedünstetes perlhuhn in weißwein mit spätzle und salatteller

Les fromages - käse

Leplateau de fromage - käseauswahl 8,50

Les crépes crepes

Crépes suzette flambé au grand marnier - crépes mit orangen in grand marniersauce, flambiert

Les desserts – nachspeisen

Sorbet au champagne - champagnersorbet 4,80

Sabayon de marsalla aux fraises – erdbeersabayon mit marsalla 5,50

Glace panachées chantilly – gemischtes eis mit sahne 4,50

Parfait noisettes aux fruits et créme chantilly

Haselnußparfait mit frischen früchten und sahne

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